Griechisches Baguette

Baguette

13. Februar 2021

Zutaten für 1 Person:

2 Vollkornbrötchen/ 100 g Vollkornbaguette
2 TL Pesto
40 g Tomate
70 g Zucchini
1/4 Zwiebel
25 g Oliven
30 g Feta 
Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
  2. Brötchen/Baguette aufschneiden.
  3. Pesto auf dem Baguette verteilen
  4. Tomaten, Zwiebeln & Oliven würfeln.
  5. Zucchini fein raspeln, mit den Gemüsewürfeln mischen, mit Salz, Pfeffer & Oregano abschmecken & auf das Baguette geben.
  6. Feta zerbröseln & über die Baguettes streuen.
  7. Im Backofen ca. 15 Min backen, bis der Feta leicht gold-braun wird.

Lass es dir schmecken!

Deine Vanessa

Zurück zu den Rezepten