Rote-Linsen-Couscous Salat

Couscous

Linsen

1. Oktober 2020

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Rote Linsen Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g Knollensellerie
  • 30 g Karotte
  • 30 g Lauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Paprika
  • 50 g Tomate
  • 10 g Tomatenmark
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 40 g Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika Edelsüß

Zubereitung:

  • Couscous mit der heißen, nicht mehr kochenden Gemüsebrühe übergießen
  • Zwiebel, Knollensellerie, Karotte, Lauch, Paprika, Tomate waschen und klein schneiden
  • Petersilie & Knoblauch fein hacken
  • Das klein geschnittene Gemüse mit Olivenöl, Tomatenmark & Knoblauch in der Pfanne anschwitzen
  • Gemüse & Kräuter zum Couscous geben & mit den Gewürzen abschmecken

Tipp: Du kannst den Couscous mit Fetawürfeln (und einem Keks Joghurt) perfekt als Salat/ Bowlkomponente mitnehmen oder als warme Beilage zu Fisch essen!

Lass es dir schmecken!

Deine Vanessa

Zurück zu den Rezepten