Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Kartoffel
- 250 g Süßkartoffel
- 1/2 Zwiebel
- 150 g Möhren
- 150 g Fenchel
- 150 g Hokkaido Kürbis
- 1 Glas stückige Tomaten
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Curry mild
- Salz, Ingwer, Chili, Zucker
Für den Minzjoghurt: - 300 g Joghurt
- Salz
- Minze
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Kartoffeln & Süßkartoffeln schälen, fein würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Öl mit 2 EL Wasser & Curry erhitzen. Kartoffeln & Zwiebeln anbraten. Mit 130 ml Wasser ablöschen. 10 Min. dünsten.
- Möhren waschen, schälen, würfeln. Fenchel waschen, die äußeren festen Haare abziehen, vierteln, den groben Strunk herausschneiden, würfeln. Kürbis waschen, vierteln, entkernen, würfeln.
- Gemüse, Tomaten mit Saft, Kokosmilch & Gewürze zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln.
- Joghurt mit Salz, Minze und Zitrone abschmecken und dazu servieren.
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Deine Vanessa