Zutaten:
- 4 EL Haferflocken
- 150 ml (Pflanzen-)Milch
- 3 EL (Pflanzen-)Joghurt
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1 kl. Apfel
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
- Die Walnüsse zerkleinern, den Apfel in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen & über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- Du kannst die Zutaten aber auch direkt in einem Einmachglas/einer Dose vermengen. So kannst du sie am nächsten Morgen für unterwegs direkt mitnehmen.
Das Beste daran: Overnight Oats sind vielseitig & du kannst dir mit unterschiedlichen Toppings jeden Morgen eine neue Geschmacksrichtung zaubern.
Guten Appetit & lass es dir schmecken!
Deine Vanessa